Unser Angebot
Zur Erläuterung unklarer Begriffe einfach draufklicken.
Vorspeisen
EUR
Beignet d'Aubergine
4,00
Aubergine in Backteig mit Rougaille
Piments verts fourrés aux Fromages
4,60
grüne Chilischoten gefüllt mit Käse in
knuspriger Panade mit Dip
Piments rouges fourrés aux Fromages
4,70
rote scharfe Chilischoten mit Käsecreme in
würziger Panade mit Dip
Boulettes Arouille Taro-Bällchen mit Dip
5,10
Samoosa légumes Teigtaschen mit Gemüse
4,10
Serviert mit verschiedenen Saucen des Hauses
Rouleaux de Printemps
3,50/7,00
Hausgemachte Frülingsrollen (4/8 Stk.) mit verschiedenen Soßen des Hauses
Gadjack-Platte
14,00
Hausgemachte Frühlingsrolle, Kassavakroketten,
Samoosa, Pooris, Oeufs rôti, gefüllte Chili,
Kichererbsenbällchen, dazu verschiedene Saucen
Soupe de Tomate
4,90
Tomatensuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchcreme, geriebenem Käse und Brot
Soupe vert
4,90
Grüne Erbsensuppe mit Kokosmilch und Knoblauchcreme, geriebenem Käse und Brot
Croquettes de poulet
4,60/7,30
Hähnchenfleisch in Backteig mit verschiedenen Saucen
Croquettes de crevettes
5,10/9,40
Garnelen in Backteig mit verschiedenen Saucen
Sac aux Fromages
4,10/8,20
Täschen mit Feta-Käse und getrockneten Tomaten
Samosa legumes 3 Stk mit Gemüse, dazu verschiedene Saucen
4,10
Hauptspeisen
EUR
Tamamsa Curry Ihrer Wahl mit Basmatireis (oder Faratas), Satini
und Salat (mild oder scharf)
Hühnerfleischcurry
15,00
Hühnerfleischcurry scharf (Green Curry)
15,10
Garnelencurry
19,30
Lammfleischcurry
18,50
Fischcurry
17,00
Fisch aus tropischen Gewässern, z.Bsp.Red Snapper, Hoki, Kap-Seehecht, Barramundi. Zackenbarsch
Kalias Fleisch ihrer Wahl mariniert und zubereitet in besonderer Kaliagewürzmischung und Yoghurt, dazu Basmatireis (oder Faratas), Satini und Salat (würzig oder scharf)
Kalia Hähnchenbrust
15,00
Kalia Lammrücken
18,50
Mango-Curry Fisch
17,00
Mango-Curry Entenbrust
19,30
Daube de Poisson Fisch auf mauritische Art, dazu Salat und Beilagen Ihrer Wahl
14,00
Beilagen können sein: Basmatireis oder Faratas (2) oder Pommes (Potato wedges)
Vegetarisch
Gateaux Piments 14,00 Kichererbsenbällchen auf Rougaille mit Reis und Salat Carri Légumes 14,00 Gemüsecurry mit Faratas (oder Basmatireis) und Salat Samoosa 14,00 Hausgemachte gefüllte Gemüseteigtaschen, serviert mit Salat und verschiedenen Saucen Salsifis 14,00 Schwarzwurzeln in pVindaloo-Sauce mit Basmatireis und Salat
Carri Teokon Tofucurry mit Gemüse
14,00
Blumenkohl in Kokos-Curry mit Beilage Ihrer Wahl und Salat
14,00
Ratatouilles de Teokon Ratatouilles mit Tofu
14,00
Bällchen aus Mungbohnenkeimlingen in Sesamsauce
14,00
Erdnuss-Frikadellen mit süß-saurer Sauce
14,00
Grünkernsteak mit kreolischer Sauce (Rougailles)
14,00
Kohlrabi in Tikka-Masala
14,00
Sellerie Schnitzel
14,00
Tofu in Kürbiskern-Sauce
14,00
Hirse Frikadellen mit Gemüse
14,00
Kinderteller
EUR
Nudeln mit kreolischer Sauce (Rougailles)
3,90
Chickenchips mit Pommes und Salat
4,60
Fish'n'Chips mit Pommes und Salat
4,60
Farata mit Huhn 1 Farata mit Hähnchenbruststreifen und Salat
4,10
Zusätzlich zu dieser Karte haben wir täglich wechselnde Variationen für Sie.